• 2016.05.12
  •   安菜蔵のうどん  飽きないおいしさ






    出不精な私を誘い出してくれる
    友人たちがいるおかげで、
    結構松江のあちこちでランチを食べる。



    ブログを読んでくださっている方たちは
    私がかなり社交的で、フットワークが
    軽いと思っておられる方が多いけれど、




    実はかなりの出不精。




    新しいお店の開拓なんぞ、自分では絶対しない。




    このお店、安菜蔵も友人たちに教えてもらった。



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    もう何度も足を運んでいるけれど、
    毎日ほぼ満席状態。



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    ロケーションがいいこともあるけれど、
    なによりこだわりのうどんが美味しい。



    毎週行ってもいいかな。



    私はいつものエビと餅のぶっかけうどん、



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    友人は大エビと野菜天ぷらのぶっかけ。



    2016-05-12_130549_convert_20160515025742.jpg




    あ~、美味しい。




    この店は確実に10年後も
    ここに存在するだろうなぁ。


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